首页  机构设置  岗位制度  规划设计  校园建设  办事流程  政策法规  资料下载 
今天是:
栏目导航  
 
 工作动态 
 通知公告 
 新闻简报 
 建筑常识 
 校园建设 

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
校园规划与建设处召开处务会和工程训练中心项目年终施工计划及可行性方案汇报会
2019-11-25 16:03  

20191125日上午,姜胜奎处长在校园规划与建设处215办公室组织召开了处务会和工程训练中心项目年终施工计划及可行性方案汇报会。

会上,处内工作人员分别汇报了近期工作情况以及下一步工作计划。随后,工程施工单位就近期工程训练中心(二)(三)的进度、质量、计划等情况做了详细汇报,监理单位提出了可行性方案。

最后,姜胜奎处长强调:一是由于工程训练中心建设项目是省政府督导重点工程,年前教育厅、发改委可能会督察其建设情况,一定要把好质量关,施工单位需尽快提交冬施方案;二是由于气温较低、冬施难度大,外墙等不符合施工温度的工作先暂停,在确保工程质量的基础上加快工程进度;三是年底工作比较紧张,需做好计划方案,加紧工作,提高效率;四是日常工作必须积极守时,杜绝迟到早退的现象。

主要参会单位有:校园规划与建设处、山西三建集团有限公司、山西四建集团有限公司、山西新盛建设监理有限公司、山西鲁班工程监理有限公司。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:太原工业学院校园规划与建设处
地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号    邮编:030008